Яичница с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Всем большой привет!

Знаю, что многие на завтрак любят готовить и кушать яичницу. Наверное потому, что делается она очень быстро, при этом получается вкусной и сытной. Также это блюдо никогда не надоедает и считается классикой.

Но даже яичницу можно разнообразить и добавить к яйцам колбасу, сыр, помидорки и зелень. Получится потрясающий завтрак!

Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления яичницы с колбасой, помидорами и сыром на сковороде. Уверенна, вам понравится 😉 .

Сейчас расскажу какие продукты нам понадобятся. Читаем и запоминаем.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5-7 шт.;
  • Колбаса — 6 ломтиков;
  • Помидор — 1 крупный;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сыр — 60 гр.;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Зелень — по желанию.

А теперь сам процесс приготовления вкусной яичницы. Скорее всего у вас слюнки потекут от увиденного 😀 .

Как приготовить яичницу с колбасой, помидорами и сыром на сковороде:

1. В первую очередь помойте и просушите помидор. Порежьте его на дольки. Колбасу порежьте на полоски или так, как вам нравится.

2. Поставьте сковороду на умеренный огонь и налейте растительное масло. Выложите колбаску и обжарьте кусочки с двух сторон.

3. Далее добавьте порезанный помидор. Обжаривайте помидоры с колбасой в течение 2-3 минут.

4. Теперь вбейте яйца. Посолите и поперчите содержимое по своему вкусу.

5. Потом я все перемешиваю. Вы же можете не перемешивать, а оставить яйца целыми. Но в моей семье любят кушать яичницу вперемешку.

6. Получившаяся масса должна готовиться при закрытой крышке. При этом степень готовности для каждого своя, смотря какие яйца вы хотите получить в итоге. Я все готовлю быстро — минуты 2-3.

7. В завершении добавьте натертый на мелкой терке сыр и мелко порезанную зелень. Потомите под крышкой получившееся блюдо, чтобы сыр расплавился.

8. Вот и все. Переложите яичницу с сыром, помидорами и колбасой в тарелку. Кушайте на здоровье.

Как вам такая яичница? Понравилась? Надеюсь, что да.

Желаю вам приятного аппетита. И до новых встреч!

Комментариев к статье: 2

  • 25 августа, 2020 в 11:38 дп
    Ссылка

    Отличный рецепт с пошаговыми фотографиями! Яичницу любим в семье. Вкусно, быстро и сытно на завтрак.

    Ответ
    • 20 февраля, 2021 в 9:45 дп
      Ссылка

      И не надоедает.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *